شركة SAINT-GOBAIN تعزز تواجدها في الصين من خلال مصنع جديد للجبس في مدينة يوتشو

2023/06/07 10:25

تعلن شركة Saint-Gobain عن افتتاح مصنع جديد للجبس والألواح الجصية في يوتشو،  مقاطعة خنان الصينية تطأ أسواق وسط وشمال غرب الصين. هذا هو  الموقع الجبس السادس للمجموعة في الدولة.

سينتج هذا الموقع الجديد ألواح جبسية ذات وجه ورقي ومساحيق جبس عالية الجودة  الاستجابة للطلب القوي في سوق البناء المحلي. بطاقة سنوية تبلغ 37  مليون متر مربع من ألواح الجبس و150 ألف طن من الجبس، سيطبق هذا الاستثمار الجديد  أفضل التقنيات المتاحة من حيث الأداء الصناعي والاستدامة والدائرية.

SAINT-GOBAIN

توضح الحلول المنتجة في موقع Yuzhou الجديد رؤية Saint-Gobain للقيادة بشكل كامل  البناء الخفيف والمستدام. لن يستخدم الموقع تقريبًا أي مادة خام عذراء كما هو الحال  تثمين أكثر من 400000 طن سنويًا من المنتجات الثانوية الصناعية المجاورة لتحويلها إلى ضوء  حلول الألواح والجص، مع نسبة منخفضة جدًا من الكربون؛ عن طريق استبدال التقليدية  طرق البناء، ستوفر أكثر من 250 ألف طن من ثاني أكسيد الكربون سنويًا في وسط الصين.  كما ستكون عملية الإنتاج مثالية من حيث الاستدامة، وذلك باستخدام اللون الأخضر بنسبة 100%  الكهرباء وتنفيذ العديد من المبادرات منخفضة الكربون مثل تركيب الطاقة الشمسية  الألواح الكهروضوئية واستخدام الرافعة الشوكية التي تعمل بالطاقة الكهربائية. 100% من مخلفات الجبس  سيتم إعادة تدويرها الناتجة في عملية الإنتاج.

ومن خلال هذا المصنع الجديد، تعمل شركة Saint-Gobain على تسريع استراتيجيتها الرامية إلى التطوير في المنطقة  يقدم السوق الصيني الحلول الأكثر تقدمًا واستدامة لكل من المتخصصين  صناعة البناء الصينية وللمستخدمين النهائيين الصينيين. مصنع يوتشو الجديد بالكامل  تماشيًا مع استراتيجية "النمو والتأثير" التي تنتهجها شركة Saint-Gobain، والتي تعد علامة فارقة رئيسية في الصين لتصبح  الشركة الرائدة عالميًا في مجال البناء الخفيف والمستدام.

تتواجد شركة Saint-Gobain في الصين منذ عام 1985 وتوظف أكثر من 8000 شخص. بأكثر من  يوجد الآن 50 مصنعًا، وتمتلك المجموعة مجموعة كاملة من الحلول والأنظمة للبناء  التطبيقات السوقية والصناعية: ألواح الجبس، والجص، والصوف المعدني، والملاط، والبناء  الزجاج، والوحدات الجاهزة، وزجاج السيارات، والمواد الكاشطة، والمواد اللاصقة، والسيراميك، والمواد البلاستيكية عالية الأداء.

منتجات ذات صله