تقوم شركة YC بإغلاق الحلقة الموجودة على ألواح الجدران الجبسية

2020/07/25 10:39

أثناء شراء مواد البناء لكبار مطوري العقارات في مدينة نيويورك، وجدت أماندا كامينسكي وفريقها أن بعض أنظمة إعادة تدوير وإعادة استخدام حطام البناء والهدم كانت "بعيدة عن الكمال".

أسس كامينسكيبناء النظم البيئية المنتج LLC، نيويورك، - تعاون بين أصحاب المباني، وفرق إدارة البناء، ومصنعي ألواح الجدران الجبسية، ومنتجي الخرسانة، والقائمين بإعادة التدوير والوكالات الحكومية - لتحسين أنظمة إدارة مواد البناء الرئيسية. تحدث كامينسكي مؤخرًا عن نظام الحلقة المغلقة الناجح الذي تم إنشاؤه لألواح الجدران الجبسية خلال سلسلة الندوات عبر الإنترنت لإدارة المواد المستدامة في أبريل، والتي قدمها التحالف الوطني لإعادة التدوير (NRC) ومركز أسواق إعادة التدوير بواشنطن وبنسلفانيا.

تقدر وكالة حماية البيئة الأمريكية (EPA) أن 584 مليون طن من حطام البناء والهدم يتم توليدها سنويًا في الولايات المتحدة، أي ضعف كمية النفايات الصلبة البلدية (MSW) التي يتم توليدها سنويًا. ومن بين ذلك، هناك 13 مليون طن، وهو ما يقول كامينسكي إنه تقدير "متحفظ"، عبارة عن ألواح جدارية من الجبس. يتم إعادة تدوير اثنين بالمائة من الجبس مرة أخرى إلى ألواح حائط جديدة. تقدر وكالة حماية البيئة أن 75 بالمائة من حطام الجبس ينبع من مشاريع الهدم، في حين أن 25 بالمائة يأتي من خردة البناء الجديدة.

وبعيدًا عن التأثيرات البيئية، يقول كامينسكي: "إننا نهدر موارد قيمة عندما لا نقوم بإعادة تدوير هذه المواد". "في مدافن النفايات، عندما يتم وضع المواد فوق مواد أخرى في ظروف رطبة ولاهوائية، يمكننا أن نرى توليد كبريتيد الهيدروجين. الجبس هو المساهم الرئيسي في غاز كبريتيد الهيدروجين، الذي يرتبط برائحة "البيضة الفاسدة" التي يعرفها الناس."

يمكن أن يكون لغاز كبريتيد الهيدروجين "آثار صحية كبيرة" على المجتمعات المحيطة بمدافن النفايات، بدءًا من الربو وحتى التأثيرات المعرفية الشديدة، مما دفع المجتمعات في جميع أنحاء البلاد إلى التحدث عن المخاوف. وفي بعض الحالات، كانت مدافن النفاياتوضع على علمأو رفض تجديد التراخيص.

يقول كامينسكي: "يتم معالجة مدافن النفايات عن طريق التنفيس أو التغطية". "بعض هذه الحلول عبارة عن أدوات مساعدة لا تعالج مصدر المشكلة. لدينا مجال كبير للتقدم في كيفية معالجة هذه المشاكل بالقرب من المصدر.

في الوقت نفسه، من المتوقع أن تنخفض قدرات مدافن النفايات على مدى السنوات الخمس المقبلة، وتدرس البلديات دورها في إدارة شراء المحتوى المعاد تدويره بعد الاستهلاك في المواد، وكذلك كيفية إدارة الهدم والبناء من أجل "تحسين النظام بأكمله لمختلف الاستخدامات". يقول كامينسكي: "مواد البناء".

في حين أدت هذه المخاوف إلى حظر مدافن الجبس ومتطلبات إعادة الاستخدام في أوروبا وكولومبيا البريطانية، فإن مناطق في الولايات المتحدة بدأت للتو في دفع السياسات لتحسين النظام. يتطلب الأمر في سياتل من جميع مشاريع البناء والهدم "فصل خردة الجبس الخاصة بالبناء الجديد لإعادة استخدامها" ويحظر "إيداع المواد في حاويات القمامة في مواقع البناء والهدم للتخلص منها".

ومع ذلك، لكي ينجح نظام الحلقة المغلقة، يجب إنشاء الأسواق النهائية والتعاون بين مواقع البناء والمصنعين.

يقول كامينسكي: "ليس من السهل دائمًا إضافة هذه الطبقة من الرعاية، ولكنها مهمة جدًا". "الرهانات عالية."

في مدينة نيويورك، يتطلب هذا تغييرًا في العقلية بشأن التجديد ومواقع البناء الجديدة للمصادر المنفصلة. قامت بعض فرق المشروع بتعيين بعض عمالها الحاليين إلى طاقم متخصص لتنظيف الحوائط الجافة، لجمع مواد الخردة النظيفة في حاويات صغيرة أو سلال في الموقع، إذا كانت المساحة محدودة، ثم إحضارها إلى حاوية إعادة التدوير المركزية أو رصيف التحميل في الموقع. نهاية اليوم. يقوم أحد فرق البناء في مدينة نيويورك بملء حاوية مخصصة بحجم 30 ياردة بالجبس كل يومين.

منتجات ذات صله