تم عقد المؤتمر الوطني لتكنولوجيا تطبيقات الملاط والجبس لعام 2023 بشكل رائع في هوتشو بمقاطعة تشجيانغ

2023/10/31 10:32

في الفترة من 17 إلى 19 أكتوبر 2023، تم عقد المؤتمر الوطني لتكنولوجيا تطبيقات الملاط والجبس لعام 2023 بشكل رائع في Huzhou، Zhejiang، ودُعيت شركة Zhongqinglin للصناعات الثقيلة للمشاركة. ويستهدف هذا الاجتماع بشكل أساسي شركات الملاط والجبس والعزل والعزل المائي، تحت عنوان تعزيز التنمية الصناعية عالية الجودة من خلال محركات جديدة، لاستكشاف خطط الهبوط لتطوير الصناعات في العصر الجديد.

تنص "الخطة الخمسية الرابعة عشرة لكفاءة استخدام الطاقة وتنمية المباني الخضراء" في الصين بوضوح على أنه بحلول عام 2025، سيتم تحويل المباني الحضرية الجديدة بالكامل إلى مباني خضراء، مما يضع أساسًا متينًا للوصول إلى ذروة الكربون قبل عام 2030. وتعد مواد البناء الخضراء مادة مهمة ضمان تحول المباني الخضراء في الصين. في المستقبل، ستركز صناعة مواد البناء على التنمية الخضراء ومنخفضة الكربون والذكية لتوفير الدعم للتحول منخفض الكربون للتنمية الخضراء الحضرية.

سوف يتعمق هذا الاجتماع في أحدث الاتجاهات ونتائج الأبحاث لتطوير الصناعة ويشاركها لتعزيز التحول الصناعي والتحديث، وتعزيز الاتصال بين المنبع والمصب. يتضمن المؤتمر أشكالًا مختلفة مثل الخطب الرئيسية والتقارير الفنية والمعارض.

منتجات ذات صله